31/01/2010

Qualité des Repas.

On fréquente beaucoup l'institution Paloke. Nous n'habitons pas loin et nous consacrons du temps à cela car la vie en Résidence pour Personnes Agées est tellement monotone et dénuée d'intérêt que nous sommes attentifs à aller distraite le plus souvent possible notre parente  (nous sommes retraités et avons, bien entendu, du temps pour cela).

On passe du temps au lobby, discuter avec les autres résidents, qui passent là leur après-midi avec une verre, de ce qui se passe dehors. Nous qui sommes autonomes, mobiles, indépendants, on a difficile à imaginer que, quelquefois, cela peut ressembler à une prison !

Par quel hasard il n'y a que des rouspéteurs parmi ceux qui viennent passer là leur temps. Mais est-ce un hasard !?  Cet après-midi, c'est la qualité du repas qui était - une fois de plus - le sujet du jour. Brochette immangeable, inmâchable... je n'ose pas écrire les qualificatifs cités !

Souvent dans les critiques, menus de cantine : saucisses, haché, boulettes, rabat de col (blanquette !), boeuf mode (carbonnades), steak 3è ou 4è choix,; Fish sticks, rôti de débris de dindonneau, etc...

Avant Senior Living Group, c'était mieux, beaucoup mieux !

Pour le moment, on modernise les télétransmissions pour les appels mobiles et on a remarqué une amélioration dans l'entretien et le nettoyage en général.

On espère que cela sera aussi le cas pour les repas, car cela constitue une des dernières satisfaction journalière pour nos parents qui résident là : une bonne nourriture, un bon repas !

19:06 Écrit par Le Collectif. dans Général | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |